Zutaten für 4 Personen
  • 1 Kohlrabi
  • 5-6 Karotten
  • 3-4 mittelgroße Kartoffeln
  • ca. 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • 250 ml Creme Cuisine 7% Fett
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Zubereitung

Schnittlauch in feine Röllchen scheiden. Kohlrabi, Karotten, Zwiebel und Kartoffeln schälen und grob zerteilen. In einem Topf die Zwiebel mit etwas Öl anrösten. Dann das Gemüse und die Kartoffeln zugeben und alles mit Gemüsebrühe abdecken. Ich fülle immer den Topf mit Wasser auf und gebe etwas Salz zu. Wenn das Wasser kocht gebe ich Instant-Gemüsebrühe zu und probiere, bis es schmeckt. Das Ganze dann auf kleiner Hitze 20 min kochen. Dann die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Creme Cuisine und Schnittlauch einrühren, kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken.

Die  Toastscheiben in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Toastwürfel anrösten. Die Suppe auf die Teller verteilen. Die Toastwürfel bei Tisch in die Suppe streuen.

Guten Appetit

Kohlrabisuppe herunterladen

Kommentare (0)

    Attach images by dragging & dropping or by selecting them.
    The maximum file size for uploads is 10MB. Only gif,jpg,png files are allowed.
     
    The maximum number of 3 allowed files to upload has been reached. If you want to upload more files you have to delete one of the existing uploaded files first.
    The maximum number of 3 allowed files to upload has been reached. If you want to upload more files you have to delete one of the existing uploaded files first.
    Veröffentlichen als

    Kommentare powered by CComment

    Unsere Hunde
    hier stellen sich unsere Hunde vor
    Rezepte
    Hier findet ihr alle Rezepte
    Zur Technikecke
    Hier findet ihr meine technischen Tipps
    Kontakt
    Wir freuen uns über euer Feedback
    Urlaub
    Alle Reiseberichte findet ihr hier